Gabriela

Eu subo, vagarosamente pela escada,

as tuas rosas em um canto da sala...

La esta ela, gabriela..

Fazendo sua renda...

sinto o cheiro de cafe...

Moido

Vejo teu sorriso, gabriela

Pes descalço, tao singela..

Com teu vestido branco, no cabelo um pedaço de pano..

Gabriela, vai se levantando..

Fique ai minha amada..

Veja a lua, na estrada..

Eu passo o cafe, termine a renda...

Tem bolo de milho!

Me diz ela, com um sorriso..

Gabriela, por muito ter sofrido..

Mesmo, que tao pouco, tenho lhe oferecido

Tu me amas?

Nao seja um bobo, policarpo..

Tu, esta me amando....

Como preciso...

Tu es como a flor sem espinho..

se aquete do meu lado...

Traga o cafe

Ligue o radio..

E deixe o tempo dizer..

Eu eis de te querer ate envelhecer...

Gabriela, eu amo oce.