Som das estrelas
O poeta ouve o som encantado
Das estrelas no céu
Um rulhar, um canto
Um pentagrama brando
No silêncio da noite quando...
Os anjos inspiram
poesias de amor
E fazem estrelas voar no céu
Varrendo as dores do dia ao léu
Trazendo a doce melodia
Do pentagrama criado
Por beijos apaixonados
Ou o estrondoso grito
de corpos à se amar
no silêncio da noite
Que se espalha no ar...
As estrelas que brilham
no céu do poeta
cantam cantigas de amor
Pentagramas encantados
Que só o poeta ouve.
Canto de estrelas
que tornam letras
Em poesias e poemas
Feito de amor pra se amar
Ou do canto delas a sussurrar
Ao poeta o amor dos amantes...
Dos amantes que se encontram
E colhem uma a uma
as estrelas do céu.
E o poeta ouve encantado
O som das estrelas
e os gemidos
Do amor distante...
Rita G Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
01/07/23