Teu sorriso ilumina o meu
Contigo aprendí que sorrir
Não machuca... não dói.
Aparou arestas,
Teu sorriso
Abre as janelas
Rompe o véu
Faz a luz entrar.
Quando me ajudou
à secar os olhos
Tirou deles a nuvem
O véu..me deu asas de poesia
E me fez ver a cor e luz
Me apresentou o céu
A fantasia...
Contigo aprendí que sorrir
Faz florir ...
Eu vi mil flores se abrir.
Senti na minh'alma o sabor
o perfume e a cor
Da primavera se abrindo
Quando me vi
No teu olhar sorrindo.
Rita G. Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
08/10/23