Minha melhor companhia

Com você aprendi que sua presença

é melhor que qualquer outra.

É você quem torna meus dias melhores..

És meu anjo,

meus silêncios,

meus segredos,

meus desejos e todos os beijos.

Minha melhor companhia!

Com você aprendi, que fazer amor é tocar a alma e sentir a emoção vibrar.

Com você aprendi a deixar a poesia fluir,

sem amarras,

sem medo,

sem agonia.

Bordando sonhos e fantasias

a cada hora do dia.

Com você aprendi que estar nos seus olhos

E te beijar no espelho do seu olhar

me faz feliz, como nunca havia sido antes.

Com você aprendi a aproveitar

os silêncios, bêbada e embriagada

com sua companhia,

porque está sempre comigo,

em cada verso da minha poesia.

Com você aprendi que mesmo

Estando sozinha, ainda tenho

O seu amor e a sua companhia.

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

23/04/24

Mi mejor compañía

Contigo aprendí que tu presencia es mejor que cualquier otra. Eres tú quien hace que mis días sean mejores..

Eres mi ángel, mis silencios, mis secretos, mis deseos y todos los besos.

¡Mi mejor compañía!

Contigo aprendí que hacer el amor no es solo tocarte la piel, hacer el amor es tocarte el alma y sentir vibrar la emoción.

Contigo aprendí a dejar fluir la poesía, sin ataduras, sin miedo, sin agonía. Bordando sueños y fantasías a cada hora del día.

Contigo aprendí que estar en tus ojos y besarte en el espejo de tu mirada me hace feliz, como nunca antes lo había sido.

Contigo aprendí a disfrutar los silencios, borracho e intoxicado con tu compañía.

porque el esta conmigo en cada verso de mi poesia

Contigo aprendí que aún solo, sigo teniendo tu compañía en el amor.

D.A.R. 9610/98

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 27/06/2024
Código do texto: T8095047
Classificação de conteúdo: seguro