Amo você.
Amo o seu olhar que me escolheu,
o seu sorriso me dando vida,
sua voz rouca e bem Serena,
aquela fave por você escondida.
Sua mão que a minha aperta,
sempre na hora tão certa.
Amo você quando me ama,
e com seu beijo sou beijada,
desejo você no dia tarde e madrugada…
Amo você e por você sou amada….