MINHA INSPIRAÇÃO

Não é nenhum segredo

Ninguém ainda sabe

Nem precisam saber

Bastasaber só eu e você.

Sábado à noite

Quero te levar para juntar.j

Numa noite romântica

Um bom vinho degustar.

Te namorar ao luar

À beira da praia te amar.

Com os pés na areia caminhar

De mãos dadas nas águas os pés molhar.

Sou teu poeta do amor

E você minha inspiração.

Dois versos tristes caminhando

Os dois na contra mão.

Meu amor me empresta seu ombro

Para minha tristeza poder chorar.

Que eu te dou meu coração

Porque sofro tanto por te amar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/06/2024
Código do texto: T8095030
Classificação de conteúdo: seguro