UMA FOLHA CAÍDA

Me rasga o peito

E sem pena e sem dó

Arranca o meu coração.

Não tenho mais incentivo

Para viver essa emoção.

Me abandona por aí

Em qualquer canto de rua

Sei que sou um lixo sem noção.

Não há em sua vida princípio

Que me acomode em seu coração.

Imploro-te me afaste de ti

Me abandone, sou um rejeitado

Não me estenda mais a sua mão.

Me sinto um animal em abate

Não tenho mais esperanças.

Uma criança mau alimentado

Sem pai, sem mãe e irmão, sou eu!

Neste vasto mundo de ingratidão.

Quem sou, quem sou eu sem ti

Apenas uma folha caída no chão.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/06/2024
Código do texto: T8095025
Classificação de conteúdo: seguro