SONHO POR SONHO

Dizem que não temos

motivos para sonhar.

quando se tem uma paixão

simplesmente nos fazem chorar

Mesmo tendo essa paixão,

felicidade de um grande sonho.

Choramos de saudades

Versos e poesia componho.

E por amar tanto a quem

Simplismente nos entristece.

sofremos por um sonho

e por quem não nos merece!...

Tudo na vida tem seu preço,

e sem um sonho não tem sentido.

Amar, amar, o sonho de ser feliz

eu amo e não estou mentindo.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/06/2024
Código do texto: T8095020
Classificação de conteúdo: seguro