LINDA BAMBINA

 

Eu a amo demais, na verdade

sou louco por ela, ela é minha

menina, me fez feliz, me deixa bobo apaixonado, que beleza

essa bambina, seu cheiro, seu

corpo, o seu jeito, seu molejo,

o seu beijo doce,

meu desejo, por esse menina,

me alucina.

 

Que mulher linda, o meu amor,

como é bonita, ela é divina, ela é uma moça de valor, tudo de

bom que ele deixou, ela, o meu

amor, bonito rosto, belo corpo, bunda e peito, paixão, tesão e muito amor, pra dá, no coração.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 27/06/2024
Código do texto: T8094975
Classificação de conteúdo: seguro