MINHA PRINCESA
O meu amor é tão bonita
que Quando sai a noIte, bela Lua com ciúmes da beleza dela
se retrai.
Ela é tão bela,
que a luz do sol
amarela com inveja do brilho da luz dela,
ela além de bela,
é charmosa,
generosa, gostosa.
Ela é uma beleza, é bela pela
própria natureza,
uma Deusa,
é o meu amor, minha mulher,
uma riqueza,
minha princesa.