Dona do meu tempo!..
Menina desordeira,
que me dá e tira seu olhar.
Brinca com meus sentimentos,
não se preocupa em como vou ficar.
Estar contigo é tão bom,
ver teus olhos a me silenciar.
Com você esqueço do tempo,
é neste momento,
que sempre quero estar.
Vem, assanhes meus desejos,
atice-me com seus beijos,
Pouco tempo tenho pra lhe amar,
és dona do meu paraíso,
meu sonho viestes roubar.
Cleberson Aquino de Oliveira!