Encontrando o Amor no Abrigo
Um senhor de quase meia idade
Que havia tempos vivia na solidão
Andava triste nos recantos da cidade
Buscando alguém pra seu coração
Porto Alegre amanheceu alagada
O rio Guaíba inundou ruas e avenidas
Deixando muita gente desabrigada
Diego era mais um dos afetados
As águas invadiram o seu prédio
Que assim teve de ser abandonado
Juntando-se a outros num abrigo
Com muitos em precária situação
Logo se mostrou ser bondoso amigo
Dando a todos o amor de seu coração
Doava-se com atenção e carinhos
Mostrando ser um homem cordial
Aos mais novos ou aos velhinhos
Foram dias de grandes dificuldades
Exigindo de todos ternura e amor
Fazendo surgir sinceras amizades
Num ambiente de tristeza e de dor
Naquele abrigo em sombrios instantes
Diego conviveu com a bela Maria
E o amor que ambos buscavam antes
Despertou neles forte paixão e alegria