Deixe-me!..
Deixe-me falar de nos dois,
esqueça as tristezas,
deixe as lágrimas pra depois.
Deixe-me escrever seu intimo,
recitando em poesias, sua tenra beleza,
nobre e delicada pureza,
seu extinto de menina mulher.
Ao acariciar seu rosto,
no jeito meigo de falar,
entendo que o melhor em minha vida,
foi um dia te encontrar.
Deixe-me nunca mais te deixar.
Cleberson Aquino de Oliveira!