Caminhei contra vontade!..

Eu caminhei contra vontade,

não consegui parar,

e não foi por vaidade,

foi por não deixar de lhe amar.

Eu deixei minha cidade,

esqueci minhas herdades,

mas não deixei de te amar,

os erros e acertos,

eram formas de dizer,

que não vivo sem você.

Tentei a terapia da distancia,

me tornei prisioneiro da esperança.

Fui pra tentar te esquecer,

em contra partida, aprendi,

eu não vivo sem você.

Mas, caminhei contra vontade,

esta é minha triste verdade.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 27/06/2024
Código do texto: T8094943
Classificação de conteúdo: seguro