SUTILEZAS DO AMOR

Hoje está sendo um dia

Como outro qualquer:

Um sol vítreo desponta pela manhã;

A clorofila do olhar rudimentar

Das plantas de meu quintal,

Aponta-me uma sutileza

Que o mais calmo vento

Fica sensível e retorna ao

Meu corpo em forma de arrepio

- Eu, em pleno final-de-ano,

Acompanho o olhar da menina

Que passa pela minha vida

Como raio laser, mas deixa,

Marcas profundas e indeléveis

Em todo meu caminhar sublime.

Chapada dos Guimarães – MT, 2003.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 27/06/2024
Código do texto: T8094905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.