ORIENTE

Te vejo nas cores cintilantes

Que colorem o dia

Na insônia volúvel

Da noite realista de lua cheia

Na flor do desejo

Na esperança do beijo...

Te respiro no vão da sua cama

Até os meus batimentos acelerados

Se curvarem diante do teu jeito

Na forma harmoniosa do oriente

Meu ar é profundo e limpo

Até minha alma se desfazer.

Te percebo na imagem do céu

No fundo do mar

Delirante e suspenso pelo infinito

Na alma mais bela

Do mundo das partículas

Repartido no meio da boca.

Te Interrogo na fundição das estrelas

Na observação da aurora

Em meio de montanhas

Há milhões de quilômetros

Na baixa atmosfera

Com a sua feroz resposta

Abaixo a cabeça:

No caminho indeciso

A arte é arte

Teus olhos não me enxergão

Sou o quadro antigo

Observando o tempo

Eu te projeto de longe

No clímax do oriente!

Cziek
Enviado por Cziek em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8094887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.