"No Brilho da Lua e das Estrelas"?

Uma bela taça de vinho tinto, uma flor linda como o sol, você toda linda, igual à lua ao brilhar no céu. Céu esse cheio de estrelas, estrelas que estão a bilhões de distância do nosso planeta. Planeta azul como o oceano, oceano esse retratado pelo grande Djavan. Tudo isso só é perfeito com você em uma mesa forrada de branco, com um jantar à luz de vela. Está pronta para viajar ao som dos nossos corações?

LUCAS RONAN DE OLIVEIRA
Enviado por LUCAS RONAN DE OLIVEIRA em 27/06/2024
Código do texto: T8094856
Classificação de conteúdo: seguro