DOIS EM HUM
Vem, sem mentiras, sem rancor
Seu olhar me fez navegar
E em teu porto ancorar
Quero rever teu sorriso
Te envolver em meus braços
Vem e em poucas palavras
Me conta onde estavas
Porque não te encontrei?
Onde se escondeu?
Em um mundo tão pequeno.
Vem e esquece o passado
O que viveu ao meu lado.
É chance de recomeçar
Sem ferir sem chorar
Apenas acreditar
Que nunca te esqueci.
Vem deixe o silêncio da alma
Falar de nós dois
Perdidos em um só.
Tião Neiva