Ao meu amor.
Ao meu amor escrevo este poema
Simples mas feito de coração.
Não possuo dinheiro algum
Mas a carrego em meu coração.
Queria te dar um presente
Que você ficasse alegre e contente
Mas perdoe me meu amor
Pois não carrego o dinheiro suficiente
Para lê dar nem mesmo uma flor.
De mãos vazias venho até aqui
Esse verso simples recitar.
Mas tenha a certeza de que quero fazer morada
Nos braços da minha amada, que aqui eis de estar.
Perdoe meus versos simples
Mas que são feitos de coração
Pois um dia ainda lhe darei uma flor
Ela irá murchar um dia
Mas você sempre estará, presente no meu coração.
Alexandre C.
Poeta de Libra