SINTONIA DO AMOR #JNG

Somos a corda e a caçamba,

Unidos em perfeita harmonia,

Hoje há um poço de felicidades,

Onde a felicidade não existia.

 

Juntos formamos a melodia,

Que ecoa em nossos corações,

Em harmonia e sintonia,

Somos a essência das emoções.

 

Você, é a canção que me embala,

Com notas suaves, em harmonia,

Teu sorriso, é uma linda valsa,

Bailando paz em meio à ventania.

 

Também é o encanto que me seduz,

A sua presença me enche de paz,

Em teus olhos, a pureza reluz,

Dos teus braços eu não saio mais.

 

Assim seguimos as nossas vidas,

Se completando em toda verdade,

Onde o poço a corda e a caçamba,

Transbordam um rio de felicidade.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG