Lembrei de Você...
A todo instante, a cada minuto
Um dia se foi e não te vi
Outro se passou cadê você
Lembrei dos seus beijos e abraços
Da sua mão acariciando meu rosto
Do seu abraço carinhoso
Do seu olhar, me olhando apenas observando
Das suas mãos sobre as minhas
Do seu peito aconchegante me envolvendo
Do seu sorriso quando me pergunta algo
De que não queria ir embora queria apenas você
Estar com você abraçar você
De que você é o contrario de todos
Diferente
Acho que esta doente pois é paciente
De nunca ter te visto bravo,
Apenas sorrindo pra mim
De que as vezes falo demais e isso me atrapalha
Que esses dias sem você, me fizeram falta
Que com você a hora voa, o tempo corre
Que queria o tempo parar, pra olhar bem fundo e te dizer
Que não lembrei de você essa semana
Porque não consegui parar de pensar e te imaginar
Comigo todos os dias.
Este texto eu fiz para uma pessoa muito especial
por Ceu Azul