Respirar um amor
Para que viver essa vida de loucuras,
Falsas promessas,
Desentendimentos?
É estranho não pensar, e parar agora...
Já está frio e a mão parece um gelo
De tão dura e gelada.
Ah, sim! Atrás de mim – na janela –
Um ronco; gente dormindo...
Volto a caminhar e a imaginar
Se viverei doces ilusões ainda,
Ou se encontrarei o que realmente procuro.
Muitos ririam ou não entenderiam...
De que importa essa mesquinha sociedade em que vivo?
O momento é único e a hora é essa, vamos viver!
Porque viver faz toda diferença.
E isso não é invenção,
É encontrar o que realmente procuro...