Ela é linda

Ela é linda

qual a primavera

depois de longos dias

de um inverno rigoroso.

Tem um sorriso meigo

de covinha

e lábios carnudos,

que me inspiram

tenra lascívia.

🔥

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 27/06/2024
Código do texto: T8094801
Classificação de conteúdo: seguro