Como podemos saber se alguem é especial...
Já pensou no motivo de rirmos
ao olhar para essa pessoa,
Ou imaginar 2000 palavras
e sair apenas um “oi”,
Querer agir de outra forma,
mas na hora não há ação nenhuma
Achar que a razão comanda a emoção
e depois ver que emoção não age pela razão
Ver que palavras nos faltam,
e que tudo que você um dia imaginou
Não é nada perto de tudo que você,
viu, aprendeu, descobriu
Que em determinados momentos
somente o inevitavel acontecerá
Que nada do que realmente não quizer
Só será feito se voltar atrás,
Caso contrario, seguirá
sempre em frente a espera
De que a cada dia sabemos que
Aprenderemos mais, Viveremos mais
Sem esquecer que pessoas
vem e vão em nossas vidas,
Mas quem é especial “FICA” para sempre.
Escrito em 01/10/2007
por Ceu Azul