O AMOR PARA TODO O SEMPRE EM MINHA VIDA

A primavera ainda não terminou

E junto com ela se foi a mais

Bela das rosas que tinha em

Meu jardim e que eu guardava

Para lhe dar meu amor.

Foi-se aos poucos acabando a

Primavera e nas asas do vento

Cada flor, cada cantinho que tinha

Uma linda flor foi-se acabando

Como que por encanto esperando

Que uma nova primavera no novo ano

Surgisse mais linda ainda.

Pedi a primavera que antes de ir embora

Ela pudesse trazer para mim o meu amor

Que se encontra distante de mim e eu

Continuo sentindo a tua falta e queria tanto

Neste momento ter ela nos meus braços.

Ela educadamente foi em busca deste amor

E logo quando eu menos esperava chegou

E me entregou o amor que eu tinha pedido

A ela para me fazer companhia e ser o meu

Amor para todo o sempre em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/06/2024
Código do texto: T8094764
Classificação de conteúdo: seguro