O amor não se demora

Entenda

Não é a distância

É o desinteresse

Não é a falta de tempo

É a dissonância

Não é o momento

É a indisponibilidade

Ausência de vontade

Quem quer se fazer presente

Não fica indiferente

É possível estar perto

Mesmo sem estar ao lado

Tudo é espontâneo

Nada é forçado

A estrada fica curta

O dia ganha hora

O amor não se demora