NO MOTE DO MEU AMOR

Você penetrou em minha essência

Me entrego à sua sensibilidade

És da minha poesia a quintessência

Contigo sou mais que profundidade

Você inundou minha vida de alegria

Na dádiva do teu amor eu mergulho

Teu amor me faz melhor a cada dia

Ser amado assim me dá orgulho

Eu quero cativar-te cada dia mais

Compartilhar esse encantamento

Quero ser teu mar aberto e teu cais

Lhe banhar no oceano deste sentimento

Gratidão por permitir ser amada

Gratidão por me amar assim

Quero seguir contigo nessa estrada

Perfumada com flores de jasmim

Receba o mote que me destes

Com a essência da alma enamorada

Tu és a fina pele que me vestes

Tu és a minha deliciosa namorada!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8094693
Classificação de conteúdo: seguro