Quero que arda
Não quero água morna
quero água fervente
Relações que queimam
Deixam marcas permanentes
Que o calor nos envolva
seja intenso e presente
Nos momentos de paixão
somos fogo incandescente
E que com o tempo
a água vá perdendo o calor
Transformando o fervor
em carinho e amor
Pois o ardor inicial
embora poderoso e urgente
se suaviza lentamente
numa ternura envolvente
Na morna tranquilidade
encontrando o alento
nasce o contentamento
A intensidade do começo
dá lugar à calmaria
E a água, antes fervente
agora é pura harmonia
apreciar cada fase
no seu ritmo natural
quero que arda