Sozinha na multidão
" Eu sou a Luz que clareia os caminhos"
Mesmo em espinhos , vou caminhando sozinha
" Por que a multidão me apertou ?"
Eu chorei como uma criança
Perdi o seu amor
Para onde irei , sem o teu olhar?
Quis ver o mar
Não adiantou
Vi o desabrochar de uma flor no meu jardim
Aliviou um pouco
E só dentro de mim foi que eu fui entender
Que DEUS estava comigo o tempo todo.