Doce pensar

Pela manhã, sobre uma árvore, um passarinho a voar

Pousar e cantar uma canção desconhecida

Perdida talvez na imensidão de teu amor

A brisa fraca os galhos calmamente a balançar

Tentando reanimar meu extinto sonhador

E da janela do meu doce pensar também a voar

Imaginação que não pode ser compreendida

Porque nesta vida é dando que se recebe,

Já ouviste falar? Olho para o passarinho

E como ele também sem ninho ponho-me a chorar.

Tudo em vão, a vida inteira eu chorei e vou chorar

Pelo que não consegui, o importante é que da luta

Não desisti, quem sabe se de repente a felicidade

Não venha de bom grado me encontrar e eu possa

Amar-te antes da escuridão em minh’ alma ressurgir.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809453
Classificação de conteúdo: seguro