Teu beijo

Teu beijo é o melhor que já experimentei,

Faz arder meu corpo como brasa que não se apaga.

Teu cheiro, superior a muitas rosas no jardim,

Tua pele, macia como algodão doce, um deleite sem fim.

 

Tua mãos, atrevidas como as minhas, dançam na pele,

Num jogo de carícias que nos envolve num doce feitiço.

Teu hálito, fresco como a brisa da manhã,

Um convite ao paraíso, bela dama, és meu anseio sutil.

 

Teu beijo, um repouso no Éden que se renova,

A cada toque, a cada suspiro, a cada troca de calor.

És a musa que encanta, és a chama que arde,

Teu amor é a melodia, a sinfonia, o mais doce sabor.

Luna Gaspariny
Enviado por Luna Gaspariny em 27/06/2024
Código do texto: T8094499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.