Moreno
Um dia te amei, e aos teus abraços me entreguei,
neles deixei toda a minha paixão,
e um apaixonado coração,
que tu partiu ao meio sem compaixão.
Os teus beijos me enfeitiçou,
sua boca feito mel me adoçou,
seus olhos negros me enlaçou,
me rendi e no seu corpo moreno
me saciei...
Por esse amor me fiz refém,
nele me algemei, jogando a chave
fora, para nunca mais existir outro alguém...
Dele matei minha sede de prazer,
nele provei os mais deliciosos sabores,
que nunca hei de encontrar em outros amores.