A nós

Existem coisas boas e ruins, coisas que o destino programa

No meio de uma simples razão o : AMOR

Toda a Vida passa em questões de segundos

E na verdade a gente não sabe aproveitar a vida

Fica sofrendo quando não deveria

O amor é uma coisa muito simples e importante

Para qualquer pessoa

Até mesmo aquele que não amam de verdade

Fingi estar na ilusão

do amor mas na verdade estão na solidão

Este não é o meu caso...Porque? por que tenho você perto de mim

Meu amor!

Agradeço a Deus ao dia que te conheci

E ao destino que ele me colocou junto a ti

Destino perfeito esse em que sou feliz a todo momento com você

tenho um sentimento dentro de mim

Muito forte e sincero, não sei explicar o que na verdade é isso

Mais sei que eu te amo

São as tres palavras mais basicas

Mais que significam muito podem deixar uma pessoa feliz

E ao mesmo tempo triste

Não sei qual é o seu caso, mais sei que sou feliz

Por ter você perto de mim, obrigada por existir

e estar em minha vida

Vida essa que a alguns tempos atras não era essa felicidade

Era só tristezas e decepções você me trouxe o motivo de viver

E seguir em firme em meus sonhos, e o meu maior sonho é ter você aqui

Junto comigo sempre, e deixar as pessoas falarem o que quiser

Pois o amor é de verdade e não um sentimento falso

Como muitos por ai, meu amor por você é de coração

e não uma simples atração

Eu te amo Alan!!!

Por tudo que existe no mundo, pra mim só existe eu e você

Nesse imenso mundo, de fantasias e ilusões, meu coração é seu

Pela vida inteira, e pelo simples fato da ETERNIDADE.

Te amo por um simples motivo: pelo que você

EU TE AMO!!!

Simone S
Enviado por Simone S em 09/01/2008
Código do texto: T809443
Classificação de conteúdo: seguro