Ele prepara o caminho

No cair da noite fria

Ouço chamado do coração

No propósito a energia

Para aquecer a invernia

Amor que encontro força

Pra seguir e não desistir

Jesus não dorme de touca

Ele sempre a me ouvir

Pelas trilhas do destino

Caminho com fé e alegria

Diferente, desde menino

Sempre tive a sintonia

Entre ondas e vendavais

Abraço familiar, meu cais

Na luz crística vou confiar

Minha sina, servir e amar

E assim sigo trajetória

Com coração em paz

Pois o trilhar é a hora

No mais Ele é quem faz

Decimar da Silveira Biagini