Das Lágrimas Que Eu Derramei Por Ti
Das lágrimas que eu derramei por ti;
E que amas a outro mais do que a mim;
Mas não creio que o que ele sinta por fim;
Se compara ao que estou a sentir.
E o coração despedaçado que escondi;
Desconfia de que um amor assim;
Dedicaste a outro e suspeita enfim;
Com lágrimas diz o que não exprimi.
E teme que para ti seja melhor;
Que o que não posso dar ele te dê;
E a ninguém permito ver ao meu redor;
Que os versos que te fiz enquanto só;
Me revelam que eu posso amar você;
E me mostram o amor que sei de cor.