Poeminha do coração.

Só queria um pouquinho de ti um tantinho assim basta pra mim.

Não quero nem te incomodar mas tenho muito pra te falar.

Desde de quando te vi, não mais parei de pensar em ti.

É algo tão bom de sentir pôr que iria mentir?

Quando o coração senti, é porque é diferente e, é fácil de admitir.

Agora só falta você sorrir pra mim.

Jriber
Enviado por Jriber em 26/06/2024
Código do texto: T8094385
Classificação de conteúdo: seguro