(X)
Uma vez era eu
Perdido
Na verdade, querendo não ser encontrado.
Até que o encontrei
Parece uma história de amor,
Mas é diferente.
Eu queria ir pra casa, sabe?
Não sei se você queria.
Não sei o que você sentia.
Não procuro saber o que está pensando.
Às vezes pessoas valentes
davam atenção às minhas histórias
Ouvindo-as com respeito e cuidado.
Cuidar com zelo.
Eu amava ter te conhecido
Em meio a todo aquele desespero.