arq. do autor
Paixão Duradoura
Valdi Rangel
Na paixão adolescente
Eu sentia que amava
Que queria viver pra sempre
Com aquela que eu gostava
Gostava, verbo gostar
Pretérito imperfeito de quem
Não gosta mais, por qualquer motivo
Eu adolescente
Levado pelo lado contente
Apaixonado eternamente
Pela flor atrativa do amor
Não sentia dores nem dor
Se sentisse
fingia não ser sofredor
Hoje o tempo passou
Continuo fingindo
Não sofrer a dor do amor
Mas, a saudade essa fofoqueira,
me denunciou...