ABRA A PORTA DO AMOR
Tudo em mim se incendeia
Quando penso em ti,
Desfaleço de prazer,
Tu és meu único querer.
Flor que se recusa a desabrochar,
Eu anseio por fazê-la florescer.
Proteger teu império eternamente,
Descansar todos os teus navios,
Desvendar cada um dos teus mistérios.
Perto de mim, serias rainha,
Teu coração esqueceria suas penas,
Sorririas, livre do sofrimento.
Abre a porta do amor,
Veremos a luz do dia,
Deixa o vento expressar teus sentimentos.
Teu silêncio, insuportável,
Através do meu amor, desejo
Suprimir todos os erros.