Kardec tu és Chico ?

Kardec tu és Chico ?

Do que isto irá valer ?

Fui enviado pelo Cristo

Para a Luz maior trazer

Com estudo e sacrifício

Pesquisas com a razão

Descobri que por trás das mesas

Havia um Espírito

Havia um coração

Após muitas questões

De interesse geral

Então me convenci

Que sou Espírito imortal

Nascer, morrer,

Renascer e ainda progredir,

Tal é a Lei,

Que nos faz evoluir

E com amor e filosofia

Ciência e também religião

Refletindo com Jesus

Nos mostra que a Caridade

Ao Pai nos conduz.