LOUCOS DE DESEJOS

"LOUCO DE DESEJOS"

 

Na loucura dos teus beijos

ultrapasso tudo aquilo

que vive a reflorestar meu

sincero e sentido coração.

 

Vou sim, transformar-me

numa luz do teu brilhar

onde vivo com meu sonhar

tudo aquilo que o belo sentimento

vive a me emoldurar.

 

Sentimentos de puros desejos

se enroscam nos meus pensamentos

fazendo-me trilhar

pelas luzes ofuscantes

dos meus sensíveis sonhar.

 

Vibro com a certeza de que

seguindo dessa forma

vou transformando meu serenar

num belo e sensível momento

onde as almas gêmeas

viverão para todo o sempre

esse belo amor, reconquistar.

 

JC BRIDON

 

26/06/2024

 

17:00

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 26/06/2024
Código do texto: T8094247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.