Sem tua Luz

Sem tua Luz

Vida não há

Sem teu amor

Nada faz sentido

Se de ti me afastar

Corro grande perigo

De me tornar insensível

De não querer amar

De odiar meu inimigo

E não querer perdoar

Se um dia eu me afastar

Do bom caminho e da luz

Grita no meu ouvido

Volta filho

Aqui é Jesus !!!