Candeia

A luz é para todos

Não se pode mais esconder

Mistérios não cabem mais

O Cristo veio nos esclarecer

Coloque no alto a candeia

Para todos poder iluminar

Não oculte o teu saber

Que poderá muitos ajudar

Brilhe a vossa luz

Por onde caminhar

Siga sempre Jesus

O modelo a se alcançar

Não seja mais omisso

Não se deixe enganar

Escolha sempre a luz do Cristo

E tudo irá melhorar.