Suas lágrimas
Suas lágrimas são rios que me levam na direção do mar
Oh liberdade, liberdade que me acalma com sua preciosidade
Mergulho no seu choro que é brisa para meu olhar
E quando a noite chega, o seu sorriso encanta como luar no horizonte
Ilumina meu caminho, minha estrada, minha vida, o meu céu
Seja meu guia, minha estrela, o meu barco, o farol que me vigia
Almas que navegam sem destino, rumam à eternidade
Que parecem estar tão distantes e, ao mesmo tempo, tão perto
Espíritos que ressurgem dos montes, provocam os deuses
Formam ondas, tempestades, riem das marés, brincam de esconderijo
Tempos bons que deixam saudades. E para onde foi a felicidade?
Naufragou nas profundezas das águas que banham seus olhos!