As ondas!..

As ondas que vagueiam,

na deslumbra do belo mar,

são as tais responsáveis,

por pra sempre eu lhe amar.

Tais que levam meus sonhos,

os fazem retornar,

são as mesmas destinadas,

a meu eterno esperar.

Fiz um verso pensando em você,

enriquecido pela beleza do mar,

olhei em seus olhos e vi magistral beleza,

destas que nem a mãe natureza,

saberia explicar.

As ondas te levaram,

as ondas te trouxeram,

os meus sonhos e castelos,

planejei ao te abraçar.

Hoje já não da pra disfarçar,

esta escrito em meu olhar,

uma linda poesia,

de pra sempre te amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 26/06/2024
Código do texto: T8094192
Classificação de conteúdo: seguro