Amor pra recordar!..

Tu és como a onda do mar,

um vai e vem tão constante,

que não dá tempo de te amar.

Em um momento é meu porto seguro,

no outro me consome,

como a fúria de um tsunami.

Quero contigo,

a paz que excede meu interior.

Não te quero só por estar,

pois minha historia contigo,

é um amor pra recordar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 26/06/2024
Código do texto: T8094191
Classificação de conteúdo: seguro