Adeus poesia!..
Vou levar seu adeus,
depositá-lo nas mãos de Deus,
as lindas canções de amor,
se perderam no tempo,
no relento de minha alma.
Os poetas de visões campestres,
de rimas celestes,
de juras de amor,
ficaram no anonimato,
o sonho perdeu para realidade.
Com total exatidão,
estamos em extinção.
Então em lógicas,
meu versar em rimas, você não irá ouvir.
O que fazer com os sonhos meus?
Bom, harmonicamente,
me resta levar seu adeus,
depositá-lo nas mãos de Deus.
Cleberson Aquino de Oliveira!