Não vou negar

Eu nunca vou negar

a minha religião

Eu nunca vou negar

meu time de coração

Eu nunca vou negar

nega

o que diz meu coração

quando olho pra você

com paixão

Eu não vou negociar

o que não é

negociável não

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/06/2024
Código do texto: T8094163
Classificação de conteúdo: seguro