Gestos de Ternura

Num abraço de envolvência,

reiteramos nossa Amizade,

com Amor e toda paciência

no cordão de permanência.

O ombro amigo é lealdade,

casa acolhedora de bondade.

aconchego de grande ternura,

não nos deixa em má lisura.

Aquece corpo, alma, acalma,

é gestão do coração amante,

dobras de dois sentimentos,

em fusão na tal ebulição.

É sinal de sinceros laços,

início de todos aquecimentos.

Estreitamento das sensações,

a urgência é as emoções.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 26/06/2024
Código do texto: T8094115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.