Lábios
Ali eu estava a pensar e imaginar
Qual o sabor dos lábios que um dia tanto imaginei beijar.
Deitado olhando pela janela
Me peguei olhando ela e cintilante como nunca ela estava a brilhar.
Fiz um pedido a ela que quando voltasse a vela
Se por ventura que seja, ela me trouxesse os lábios que tanto desejei beijar.
Alexandre C.
Poeta de Libra